Школа настольного тенниса "ТОПС".

В феврале 2018 года в Архангельске для детей Соломбальского и Маймаксанского округов открывается новое учреждение дополнительного образования "Школа настольного тенниса "ТОПС".

В настоящее время заканчивается ремонт помещения школы который начался в прошлом году силами привлеченных специалистов строительных профессий, добровольцев и волонтеров. Региональный Благотворительный Фонд "Поморье без наркотиков" и Клуб настольного тенниса "ТОПС на Гагарина", выступающие учредителями новой школы, закупили необходимое спортивное оборудование и инвентарь. Утвержден тренерский состав.     

Уже сегодня открыта предварительная запись детей в возрасте от 6 лет в спортивные группы. Профессиональная тренерская команда обеспечит индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Детей обучат не только игре в теннис, но и навыкам поведения в коллективе,  дисциплине, самостоятельности, лидерским качествам. Настольный теннис закладывает фундамент развития основных физических качеств: скорости, гибкости, силы, выносливости, координации. Тренировки будут проходить в дружественной атмосфере и веселом настроении. Теннис это не просто здорово, - это ЗДОРОВЬЕ наших детей! 
О наличии мест в группах и более подробная информация по телефону

47 - 45 - 40 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно